Pilkada Rokanhulu Tahun 2020

Rapatkan Barisan, IKJR Bersatu Menangkan Paslon Sekawan


RIAU MERDEKA || PASIR PENGARAIAN - Ikatan Keluarga Jawa Rokanhulu (IKJR) saat ini terus merapatkan barisan dalam rangka memenangkan Pasangan Calon (Paslon) pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Rokanhulu Tahun 2020.

Hal ini terungkap melalui pertemuan yang digagas oleh IKJR Ujungbatu Minggu, (30/8/2020/) dihadiri langsung oleh Bakal Calon Wakil Bupati Rohul H.Indra Gunawan. 

Dalam pertemuan tersebut Cawabub H.Indra Gunawan menyampaikan, Agar keluarga IKJR dapat memenangkan Paslon H Sukiman - H Indra Gunawan (Sekawan) pada pilkada serentak Kabupaten Rokan Hulu yang akan digelar pada Desember 2020 mendatang. 

"Saya menghimbau agar keluarga besar IKJR kiranya dapat merapatkan barisan dalam rangka memenangkan Paslon Sekawan, "Himbau Indra Gunawan. 

Salah seorang perwakilan IKJR Ujungbatu Sukisna, meminta kepada semua jajaran IKJR, untuk bersama-sama bersinergi dalam rangka memenangkan pasangan yang memiliki slogan Sekawan dalam pertarungan di Pilkada Rohul tahun ini. 

"Ayo kita menangkan Paslon Sekawan dalam perhelatan pesta demokrasi pilkada Kabupaten Rokanhulu tahun 2020 ini, "tegasnya. 

Penulis     : Yudia Iprannoto
Editor        : Palasroha