Berita | Otonomi

Kamis 28 September 2023
RIAUMERDEKA-Warga Dusun Bukit Raya, Desa Pematang Tebih, Kecamatan Ujungbatu, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) keluhkan kekeringan air sumur akibat kemarau dan cuaca panas, Kamis.


Kamis 28 September 2023
RIAUMERDEKA-Camat Raya, Kabupaten Simalungun Septiaman Purba mengucapkan selamat kepada Bunda PAUD se Kecamatan Raya karena telah resmi di.


Kamis 28 September 2023
RIAUMERDEKA -Bunda PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) Kabupaten Simalungun Ny Ratnawati Radiapoh Hasiholan Sinaga, menghadiri pengukuhan Bunda PAUD Nagori dan Kelurahan se-Kecamatan.


Kamis 28 September 2023
RIAUMERDEKA - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Toba meminta kepada Pemerintah Kabupaten Toba meningkatkan pembangunan dan pelayanan kepada Masyarakat..


Kamis 28 September 2023
RIAUMERDEKA-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) dan DPRD Toba Menandatangani Nota Kesepakatan Ranperda P APBD TA 2023 dalam Rapat Paripurna DPRD di Balige, Rabu.


Rabu 27 September 2023
RIAUMERDEKA-Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Balige salurkan Dana Pendidikan, dalam bentuk Beasiswa untuk 1800 Anak berprestasi di Desa Brilian Sigumpar.


Selasa 26 September 2023
RIAUMERDEKA-Bupati Toba Ir. Poltak Sitorus bersama Ketua TP-PKK Kabupaten Toba, Ny. Rita Marlina Poltak Sitorus hadiri Pembinaan Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa (PPKBD) dan sub PPKBD di 2.


Senin 25 September 2023
RIAUMERDEKA-Bupati Toba, Poltak Sitorus kembali menyampaikan pesannya kepada Aparatur Sipil Negara (ASN), agar menindaklanjuti prinsip perubahan mindset (pola pikir) ke arah lebih baik, seperti gerakan revolusi mental yang digaungkan Presiden RI.


Minggu 24 September 2023
RIAUMERDEKA-Bupati Toba, Poltak Sitorus mengapresiasi adanya Forum Petani Toba (FPT) di Kabupaten Toba. Organisasi ini adalah sebagai wadah sesama petani untuk menambah pengetahuan tentang.


Minggu 24 September 2023
RIAUMERDEKA-Warga Minta PUPR tidak menutup mata pada Jalan lintas Provinsi yang berada di Dusun Suka Makmur, Desa Pematang Tebih, Kecamatan Ujungbatu, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) mengeluarkan debu tebal..


Sabtu 23 September 2023
RIAUMERDEKA - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Toba melakukan Fasilitasi Penguatan Pemahaman dan tahapan Pemilu 2024, kepada penyandang Disabilitas yang dilaksankan di Kantor Bawaslu Kabupaten Toba, Jumat.


Jumat 22 September 2023
RIAUMERDEKA-Kadis Dukcapil Kabupaten Simalungun, Tiarli E Sinaga ucapkan terimakasih kepada Bupati Simalungun. Atas dukungan Bupati melakukan Launching pelayanan perekaman dan pencetakan KTP Elektronik di 20 Kecamatan dapat terlaksana..


Jumat 22 September 2023
RIAUMERDEKA-Pemerintah Kabupaten Simalungun bangga dengan keberhasilan program Launching Perekaman dan Layanan KTP-El yang dapat dirasakan langsung oleh Masyarakat. .


Jumat 22 September 2023
RIAUMERDEKA-Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga (RHS), didampingi Ketua DPRD diwakili Lindung Samosir melakukan Launching pelayanan perekaman dan pencetakan KTP Elektronik (KTP-El) di 10 Kecamatan, Kamis.


Kamis 21 September 2023
RIAUMERDEKA - Ketua Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Simalungun masa jabatan 2023-2028, Esron Sinaga dalam sambutannya, Mengucapkan terimakasih atas kepercayaan memimpin KORPRI di Kabupaten.