Warga minta Jalan lintas di Rohul segera diperbaiki
RIAUMERDEKA-Selain jembatan sungai Rokan Ujungbatu, Warga minta Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Riau perbaiki jalan lintas Provinsi Ujungbatu- Pasir Pengaraian.
Lokasi jalan yang rusak tersebut tepatnya berada di wilayah Desa Sei Kuning Kecamatan Rambah Samo Kabupaten Rokan Hulu (Rohul).
Hal itu disampaikan Jona Anju Pasaribu salah satu pengendara sekaligus Warga Sei Kuning yang kerap melihat kecelakaan tunggal di jalan tersebut, Rabu (12/2/2025).
"Pemerintah Provinsi Riau khususnya instansi terkait untuk segera melakukan perbaikan jalan karena sangat berbahaya jika dilewati,"ungkap Jona Anju.
Dikatakan, ada beberapa titik jalan lintas Provinsi dari Desa Teluk Aur hingga Sei Kuning yang sangat berbahaya, selain berkubang juga berlubang dan bergelombang.
Lebih lanjut ia mengatakan, kecelakaan tunggal kerap terjadi akibat dalam nya lobang tersebut, bahkan ada yang mengalami kritis akibat menabrak lobang.
(esra)




Tulis Komentar