Seru! Persita Talawi 50 Kota hadapi Rekes FC

RIAUMERDEKA-Pada perhelatan Turnamen Sepak Bola U-40 pada Panca Prima Cup V Riau-Sumbar ini, Persita Talawi 50 Kota dari Sumatera Barat ini akan berhadapan dengan Tim Rekes FC, Sabtu (11/1/2025).
Persita Talawi bukanlah tim yang bisa dipandang sebelah mata oleh Rekes FC pada laga sore nanti, pasalnya Persita Talawi memiliki sejumlah pemain bertalenta yang masih mumpuni.
"Tim Persita Talawi tidak bisa dipandang sebelah mata, karena memiliki pemain bertabur bintang, apalagi pernah menyandang juara di Turnamen Omputaka Cup Bangkinang,"ujar Wazry Poci manager Rekes FC, Jumat (10/1/2025).
Ia mengatakan, pertandingan sore ini akan menjadi tontonan yang spektakuler bagi pecinta sepakbola tanah tanah air karena pertemuan antara Riau dan Kampar.
Itu sebabnya sejumlah pakar sepak bola Riau-Sumbar tak bisa memprediksi pertandingan sore nanti, karena merupakan pertandingan hidup mati mempertaruhkan harga diri.
Penampilan kedua tim, di sinyalir akan berbuah adu Finalti, mengingat Tim Persita Talawi memiliki pemain belakang, tengah dan atas cukup bagus. Demikian sebaliknya pemain Rekes FC sama sama memiliki pemain bertabur bintang.
(esra)
Tulis Komentar