Binmas Polres Rohul jadi Narasumber di Matsama

RIAUMERDEKA-Personil Sat Binmas Polres Rokan Hulu (Rohul), dipimpin AKP Abdul Wahab SH, jadi Nara Sumber dalam Kegiatan Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (Matsama) di Musholla MTsN 3 Rohul, Senin (8/7/2024).

Hadir dalam kegiatan itu, KBO Sat Binmas Polres Rohul IPTU Zulkarnain S Sos, Ps Kanit Binpolmas Aiptu Zulpendi S PdI, Ps Kanit Binkamsa Aipda Devi Hermansyah SH,l dan Ps Kanit Bhabinkamtibmas Bripka Gondo Wahyu Utomo SH.

Kemudian Kepala MTsN 3 Rohul Ibu Dewi Sami Wardani S Pd, M Pd, Ketua Panitia Matsama MTsN 3 Rohul Ibu Rahmah S Pd, Majelis Guru MTs N3 Rohul, para Siswa/i Kelas VII MTs.

Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH melalui KBO Sat Binmas Iptu Zulkarnain S Sos bersama Personil Sat Binmas lainnya, mengucapkan selamat kepada para Siswa yang sudah diterima di MTsN 3 Rohul.

"Semoga Adik-adik semua menjadi anak yang Sholeh, cerdas, berakhlak Mulia dan menjadi Generasi Penerus Bangsa yang berguna dan sukses," tutur Iptu Zulkarnain S.Sos.

Lantas Iptu Zulkarnain menghimbau kepada siswa-siswi agar menjauhi Narkoba, tidak membully dan tidak Balap Liar serta Bijak dalam bermedia Sosial.

Selain itu diharapkan supaya Siswa-siswi di MTsN 3 Rohul agar menjaga sikap yang baik, disiplin, taat pada aturan sekolah, fokus dan serius dalam belajar,"kata dia

Lebih lanjut dia menambahkan, Polri menghimbau kepada Siswa-siswi agar beribadah diawal waktu, taat terhadap orang tua dan terhadap guru.

(Paur Humas Polres)

TERKAIT