PSBI Wilayah Ujungbatu Rayakan HUT ke-17

RIAUMERDEKA-Punguan Simbolon Boruna Indonesia (PSBI) Wilayah Ujungbatu Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) rayakan Hari Ulang Tahun ke 17 di Dusun III Desa Sei Kuning Kecamatan Rambah Samo Kabupaten Rohul), Minggu (7/7/2024).

Kegiatan itu dihadiri oleh Ketua PSBI Wilayah Ujungbatu Binsar Simbolon beserta jajaran dan anggota Boru, Bere, Ibebere dan Pahoppu dari Ujungbatu, Ketua Sektor PSBI Parton Simbolon beserta jajaran dan anggota Boru, Bere, Ibebere dan Pahoppu.

Acara dimulai dengan penyambutan Ketua PSBI dengan tortor menyambut tamu, ibadah bersama, pemotongan kue tumpeng, hiburan berapa game.

Dalam sambutannya Ketua PSBI Wilayah Ujungbatu Binsar Simbolon mengaku bangga dan bersyukur dapat mengikuti HUT PSBI yang ke-17 tahun 2024 ini. Meski sederhana namun dapat dinikmati dalam keadaan sehat dan sukacita.

"Dalam rangka HUT PSBI yang ke-17 tahun 2024 ini, diharap bisa semakin mempererat tali silaturahmi antar sesama. Khusus bagi pengurus dan anggota PSBI wilayah Ujungbatu sekitarnya,"ucap Binsar Simbolon.

Ia berpesan, Melalui HUT PSBI se-Dunia itu para pengurus Pusat, Daerah, Kabupaten, sampai tingkat Kecamatan hingga Desa dapat semakin maju dalam mendukung Pemerintah baik dari sosial dan sumber daya manusianya.

Tampak sejumlah keturunan Sipitusohe hadir untuk menyampaikan sambutan terkait hari ulang tahun PSBI tersebut. Dimulai dari keturunan Suri Raja dan Martua Raja yang di sambut baik Boru, Bere dan Ibebere hingga ke Pahoppu atau cucunya.
(Esra)

TERKAIT