PD F.SPPP-KSPSI Provinsi Riau adakan Musda ke-8

RIAUMERDEKA-Pimpinan Daerah Federasi Serikat Pekerja Pertanian dan Perkebunan Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (PD- F.SPPPP-KSPSI) Provinsi Riau adakan Musyawarah Daerah (Musda) ke-8 di Stepanie Hotel Pekanbaru, Sabtu (6/7/2024).

Hadir Ketua PD F.SPPP Karateker Dadang, Ketua Pimpinan Cabang (PC) F.SPPP Rokan Hulu Kabul Situmorang, Ketua PC F.SPPP Pelalawan Dadang, Ketua PC F.SPPP Rokan Hilir, Suami Tanjung dan Puluhan PUK se-Provinsi Riau.

Dalam sambutannya, Ketua PD Dadang menyebutkan, F.SPPP di Riau harus bangkit dan maju untuk memperjuangkan hak-hak Pekerja sebagai anggota F.SPPP di daerahnya masing-masing.

Dalam agenda Musda ke delapan (8) itu ia sempat membakar semangat para pengurus PC dan sejumlah Pimpinan Unit Kerja (PUK) yang hadir dari berbagai daerah.

Dikatakan, Musda yang digelar merupakan salah satu kegiatan untuk menyerap aspirasi dari Daerah, yang akan di bawa pada Rakernas F.SPPP mendatang di Jakarta, serta memilih Ketua PD defenitif Provinsi Riau.

Ia berharap, Melalui Musda ke-8 ini, dapat menambah kekompakan F.SPPP di daerah. Sehingga agenda Musda dan Muscab yang dilaksanakan oleh pengurus sesuai dengan peraturan dan ketentuan organisasi.
(Esra)

TERKAIT