Camat Ujungbatu tinjau permukiman Warga Kampung Baru
RIAUMERDEKA-Pemerintah Kecamatan Ujungbatu Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) tinjau permukiman Warga di Kampung Baru Kelurahan Ujungbatu, pasca dihantam banjir beberapa waktu yang lalu.
Hal itu diketahui saat Camat Ujungbatu H.Rio Pratama,S.STP.M.Si didampingi jajarannya meninjau langsung kondisi sungai Ngaso yang sudah beralih posisi, Selasa (20/5/2024).
Keadaan yang sangat menghawatirkan itu, langsung mendapat tanggapan dari Camat muda ini, ia cepat tanggap dengan keluhan Warganya.
"Kita sudah kordinasi dengan Kadis PUPR Rohul, agar segera memperbaiki atau mengalihkan jalur air sementara agar bibir sungai tidak melebar,"ungkap Rio.
Namun dia berharap supaya Masyarakat tetap tenang dan Waspada, Pemerintah akan selalu ada untuk Masyarakat akan tetapi semuanya harus melalui prosedur.
Ditempat yang sama Warga Kampung Baru, Sinaga mengucapakan terimakasih kepada Pemerintah atas kunjungan dan perhatian Camat Ujungbatu.
Dikatakan, pemerintah dalam hal ini Camat Ujungbatu segera menindak lanjuti keluhan Warganya agar keadaan kembali pulih seperti sedia kala.
(esra)




Tulis Komentar