Aine FC B berhasil kalahkan Wakanda FC

RIAUMERDEKA-Berkat kegigihan dan kerja sama yang baik serta menjunjung tinggi sportivitas dalam bermain, Aine FC B berhasil mengalahkan Wakanda FC di Open Turnamen Mini Soccer Karang Taruna Cup Tandun Barat 2023.

Aine FC B menang atas Wakanda Fc dengan Skor 2-1 saat bermain di lapangan Bola Kaki di Desa Tandun Barat, Kecamatan Tandun, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Minggu (12/11/2023).

Aine FC B sempat tertinggal 1-0 atas Wakanda FC, dimana Wakanda FC sempat unggul pada menit ke 15 melalui tendangan bebas yang dilakukan oleh salah satu pemain Wakanda FC. Sehingga Wakanda FC unggul 1-0 atas Aine FC B sampai babak pertama berakhir.

Memasuki babak kedua, Wakanda FC terus menggempur pertahanan Aine FC B, akan tetapi serangan tersebut berhasil di patahkan oleh penjaga gawang Aine FC B Carlin.

Tempo permainan pada menit -menit terakhir Aine FC B bangkit dan terus menggempur pertahanan Wakanda FC. Selanjutnya pada Menit ke 47, Syam berhasil melepaskan tendang keras dan berhasil gol dan skor berubah menjadi 1-1.

Setelah itu Aine FC B lagi-lagi terus menggempur pertahanan dari Wakanda FC. Akhirnya pada menit ke 50 Pemain Aine FC, Andika berhasil membobol gawang Wakanda FC melalui umpan silang yang dilakukan oleh Rio, sehingga skor menjadi 2-1, dan tim Aine FC B berhasil lolos ke babak selanjutnya.

"Kami dari tim Aine FC B tak menyangka bisa mengalahkan tim Wakanda FC yang sangat bagus permainannya. Dengan sportifitas, Aine FC B berhasil memenangkan pertandingan,"Ucap pelatih Frans Firmansyah Telaumbanua.

Sementara Ketua panitia Open Turnamen Mini Soccer Karang Taruna Cup Tandun Barat, Rian mengucapkan terimakasih kepada Tim dan suporter Aine FC B yang telah menghibur dan meramaikan lapangan bola kaki Tandun Barat.
(Muda Zega)

TERKAIT