HUT Bhakti Adhyaksa Ke-61, Kejari Rohul Gelar Baksos di Panti Asuhan

ROKANHULU- Momentum peringatan Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Ke-61 dan Hari Ulang Tahun (HUT) XXI Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) 2021, Kejaksaan Negeri (Kejari) Rokan Hulu Rohul) melaksanakan Bakti Sosial (Baksos), Selasa (13/7/2021).

Kejari Rohul, Pri Wijeksono SH MH melalui Kasi Intelijen Ari Supandi SH, MH, memberikan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Al-Khairiyah, serta bantuan sembako kepada 10 Kepala Keluarga (KK) yang kategori  keluarga kurang mampu yang ada di Kecamatan Rambah.

"Kegiatan Bakti Sosial ini dilakukan untuk meringankan beban ekonomi kepada keluarga dan anak-anak terdampak langsung dari adanya pandemi Covid-19," sebut Ari Supandi SH, MH.

Dikatakan, tema Hari Bhakti Adhyaksa tahun ini “Berkarya Untuk Bangsa” sebagai bentuk karya Kejari Rohul,. Hal ini bertujuan untuk mendukung program nasional dalam memutus mata rantai Covid-19 serta pemulihan Ekonomi Nasional.

Penyerahan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Al-Khairiyah dilakukan secara simbolis oleh Kepala Kejari Rohul Pri Wijeksono SH.MH bersama Ibu-ibu Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah Rohul, di aula Baharuddin Lopa pada Kantor Kejari Rohul.

"Pembagian sembako diantar langsung ke rumah-rumah  keluarga kurang mampu di dampingi Dinas Sosial Kabupaten Rohul," sebut Pri Wijeksono SH.MH.
(Rilis)